チリ産トラウト
「トラウト」とは・・・
海面養殖されたニジマスのことで、主にチリやノルウェーなどで養殖されています。
養殖されたトラウトは、ドレス加工(頭と内臓を除去する)を施した後、冷凍され日本に輸入されてきます。
年間を通しての安定した供給が可能です。
弊社の製品は、南米チリで養殖されたトラウトを、おさしみや加熱調理用のフィレーとして製造しております。
海面養殖されたニジマスのことで、主にチリやノルウェーなどで養殖されています。
養殖されたトラウトは、ドレス加工(頭と内臓を除去する)を施した後、冷凍され日本に輸入されてきます。
年間を通しての安定した供給が可能です。
弊社の製品は、南米チリで養殖されたトラウトを、おさしみや加熱調理用のフィレーとして製造しております。
商品ラインナップ
【おさしみサーモン】
(チリ産/ 養殖・解凍/ 生食用)
(チリ産/ 養殖・解凍/ 生食用)
皮や骨を除去し、背身・腹身に分け真空包装しました。
おさしみや手巻き寿司などの寿司ネタとしてご賞味いただけます。
おさしみや手巻き寿司などの寿司ネタとしてご賞味いただけます。
チルド製品
背腹込(4kg):7~9枚入
背のみ(4kg):6~8枚入
腹のみ(4kg):8~10枚入
背腹込(4kg):7~9枚入
背のみ(4kg):6~8枚入
腹のみ(4kg):8~10枚入
【ウロコ取りトラウトフィレー】
(チリ産/ 養殖・解凍/ 加熱調理用)
(チリ産/ 養殖・解凍/ 加熱調理用)
三枚おろしにしたトラウトを真空包装しました。 塩焼きやムニエルなど加熱調理用の素材として幅広い用途でご利用いただけます。
皮や骨は除去されておりませんが、ウロコが除去されているため、焼くことで皮まで美味しく召し上がれます。
皮や骨は除去されておりませんが、ウロコが除去されているため、焼くことで皮まで美味しく召し上がれます。
チルド製品
5kg:5~6枚入
3kg:3枚入